betway是什么

当时方位:主页 > 特性男生 > 塑身美体 >

男人瑜伽能练肌肉

类别: 塑身美体  时刻:2014-06-10 

男人瑜伽能练肌肉

站在离墙约30厘米远的当地,后背冲墙。把臀部靠在墙上,以臀部为轴心向下折腰,当腹肌参加到这个动作时,膝盖能够略微曲折。当你的脊背得到充沛舒展时,渐渐伸直腿,胸部向大腿接近。逗留一小会儿,做个深呼吸,脖子要放松。坚持这个姿态一分钟,然后渐渐站立起来。

男人瑜伽能练肌肉

弓箭步姿态——扩展四头肌

把双手放在长椅上,后背间隔墙面0.9米。向后扩展右腿,使足底接触到墙面。坚持这个姿态一小会儿,然后把右腿的膝盖向地上曲折,移动右脚,使脚趾接触到墙面。曲折左腿,成弓箭步,直到右腿膝盖接触到地上,然后把臀部向前移动。坚持这个姿态一分钟,站立起来,换别的一条腿做相同的动作。

男人瑜伽能练肌肉

狗式趴墙——扩展膀子和腿窝

两手分隔,与肩同宽,放在墙上,,退后几步,直到身体与臀部成直角。均匀地扩打开手指,把手和手腕压在墙面上。放松脖子,但不要垂下头。让脖子后边与脊背成一水平面,坚持这个姿态两分钟。

男人瑜伽能练肌肉

椅侧歪曲——扩展臀部

站立,让右腿膝盖接近椅子,把右脚放在椅子上。用左手捉住右踝骨,在空中向上扩展右臂,把胸部向右侧旋转。扩展脊背,打开胸部。坚持这个姿态,然后放松,换别的一个方向做相同的动作。

为你引荐